Цензор.НЕТ

03.05.06 11:46

Депутат Януковича умер после нападения неизвестных

Депутат Запорожского горсовета от Партии регионов Владимир Разгуляев, на которого в субботу, 29 апреля, напали неизвестные, скончался после полученных ножевых ранений.

Об этом агентству "Интерфакс Украина" сообщили в Запорожском областном центре экстремальной медицины. "Владимир Разгуляев умер, не приходя в сознание, в 20.49 2 мая", - сообщили в центре.

28 апреля около 20.30 было совершено нападение на депутата Запорожского городского совета от Партии регионов, коммерческого директора ООО "Александр ЛТД" Владимира Разгуляева.

Двое неизвестных, в подъезде его дома на ул. Космической, напали на депутата, нанесли ножевые ранения и скрылись. Разгуляев был доставлен в 5-ю городскую больницу Запорожья, где был прооперирован.

По факту нападения на Разгуляева возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий происшествия. В том числе профессиональную и общественную деятельность.

Ранее представители запорожской организации Партии регионов заявили о политических мотивах нападения на Разгуляева. Накануне нападения кандидатура Разгуляева была выдвинута на пост заместителя мэра Запорожья.

1 мая исполком Запорожского горсовета категорически отверг политические обвинения, высказанные представителями Партии регионов в связи с нападением на Разгуляева.

← Назад в рубрику