Цензор.НЕТ

05.05.06 13:19

На Майдан выйдут любители конопли - с митингом, скинхэды - с протестом, Посольство Божье - с примирением

6 мая в Киеве пройдет Всемирный конопляный марш, сообщает Газета по-киевски. На Майдан выйдут любители конопли, скинхэды и представители Посольства Божьего. Первые с митингом, вторые с протестом, третьи – с примирением.

Подобный марш в городе проходит уже во второй раз. Его организаторы – члены движения «Объективная реальность», говорят, что люди часто не понимают истинной цели этой акции.

"Мы не стремимся к легализации легких наркотиков, – рассказывает представитель «Объективной реальности» Анастасия Безверхая, – наша страна не готова к такому шагу. Хотя, по данным западных ученых, конопля менее вредна, чем алкоголь и никотин, которые у нас разрешены в любых количествах. Мы призываем относиться толерантно ко всем нестандартным людям и субкультурам. А еще хотим, чтобы власти пересмотрели административную и криминальную ответственность за хранение и употребление легких наркотиков."

Соберутся марширующие 6 мая на Михайловской площади в 13.00. Напомним, что и в прошлом году на акцию вышли не только поклонники конопли и защитники всех обиженных, а и представители Посольства Божьего и скинхедов. При этом все стороны скандировали: «Нет наркотикам!», - пытаясь перекричать другого.

← Назад в рубрику