Цензор.НЕТ

05.05.06 13:19

Вероятность премьерства Юлии Тимошенко стала еще менее реальной, - Ехануров

Вероятность премьерства лидера БЮТ Юлии Тимошенко стала еще менее реальной. Такое мнение в интервью журналистам высказал по результатам сегодняшней встречи с главой государства первый номер в списке блока «Наша Украина» премьер-министр Украины Юрий Еханур

Вероятность премьерства Юлии Тимошенко стала еще менее реальной, - Ехануров

Кроме того, он сообщил, что на сегодняшний день в блоке НУ нет расхождений в вопросе создания коалиции, «хотя очень тяжелый механизм согласования позиций, поскольку процедуры, которые у нас расписаны, достаточно сложны». Ехануров также отметил, что сегодня «есть проблемы» в технологии работы будущей коалиции, поскольку очень долго принимаются решения. «Мы согласовываем позиции. Не скажу, что это легко, но демократия – тяжелое дело».

Помимо этого премьер-министр сообщил, что на сегодняшний день каждая политическая сила, которая войдет в будущую коалицию, предложила свою кандидатуру на должность руководителя депутатской рабочей группы по работе сессии Верховной Рады пятого созыва. «Мы предложили Ключковского, социалисты предложили Бокия, а БЮТ предложили Турчинова. (на сегодняшней встрече в 13.00 представителей СПУ, НУ и БЮТ – ред.) мы попробуем найти общий язык, чтобы была одна кандидатура», - отметил Ехануров.

← Назад в рубрику