Цензор.НЕТ

05.05.06 17:21

Колесников пожаловался что ему после "отсидки" пришлось купить новые часы, так как старые не отдали. ФОТОрепортаж.

Просидевший несколько месяцев в СИЗО ближайший друг и бизнес партнер Рината Ахметова Борис Колесников рассказал о своих пристрастиях вне политки и пожаловался, что после пребывания в изоляторе ему пришлось купить новые часы, так как старые ему не вернули.

Колесников пожаловался что ему после "отсидки" пришлось купить новые часы, так как старые не отдали. ФОТОрепортаж.

Говоря о своих пристрастиях Колесников рассказал, что его любимыми книгами являются "Емигранті", "Золотой теленок", "Двенадцать стульев", а также что он читает Брехта и исторические книги. Говоря о пристрастиях в литературе он также посоветовал Западу не пытаться давать советы Украине, а почитать "Ревизора" Гоголя, понять его, а потом давать советы.

Среди любимых музыкальных исполнителей Колесника Bon Jovi, Queen, Rolling Stones, Макаревич, ДДТ, итальянские исполнителей начала 80–х, а любимыми фильмами являются "Москва слезам не верит", фильмы Гаядая, Данелия и Рязанова. Среди художников Колесников отметил Айвазовского и Шишкина, признавшись, что картины не собирает.

Касаясь материальных ценностей Колесников рассказал, что он и его жена ездят на "Мерседесах" (есть и третий автомобиль - джип), мобильный у него - "Моторола" v3., одежду предпочитает разнообразную: Hugo Boss, Zilli, Brioni.






Жена Колесникова Светалана

Говоря о часах, Колесников пожаловался, что ему прищлось купить новые часы после выхода из СИЗО, так как старые ему ... забыли вернуть. Он отметил, что предпочитает марки Lange und Soehne



← Назад в рубрику