Цензор.НЕТ

06.05.06 11:03

Регионы будут рекомендовать Азарова на должность первого вице-премьера, - Рыбак

Партия регионов не будет рекомендовать Виктору Януковичу идти на должность первого вице-премьера. «Мы такие рекомендации давать не будем. У нас достаточно других кандидатур, которых мы можем рекомендовать. В том числе, и Азаров», - сказал в Глава Политис

Он отметил, что Азаров еще не раскрыл свои способности до конца. «Это очень талантливый менеджер и очень сильный руководитель. Я, по крайней мере, его знаю, как и Виктора Федоровича, более двадцати лет. Я когда-то был секретарем райкома партии, а он пришел в район директором института, в котором коллектив за год «съел» пять директоров. И приехал этот молодой человек Азаров, и они считали, что и этого выживут. А через три-четыре месяца институт начал выполнять показатели, стабилизировалась обстановка. А там же все такие ученые мужи, что если склоку затеют, то такая куча, пока ее растянешь… А Азаров смог», - рассказал Рыбак.

Он отметил, что Азаров «служил государству, а не кланам или еще кому-то». «К нему ничего не прилипло. Посмотрите, прошло уж сколько времени, а к нему ничего не прилипло. Потому что он честный, порядочный человек», - сказал Рыбак.

Он не отрицает, что в этом играет важную роль хорошие отношения Азарова с Петром Порошенко и Николаем Мартыненко.


← Назад в рубрику