Цензор.НЕТ

06.05.06 15:22

"Марш свободы" забросали дымовыми шашками

На Михайловской площади в данный момент собрались как участники акции «Марш свободы», так и противники проведения акции.

Протестующих против проведения данной акции намного больше. Участники акции выступают под зелено-желто-красными флагами и под флагами Ямайки. Их лозунги сопровождаются ударами в бонги. Противники акции выступают под черно-красными флагами УНА-УНСО, сине-желтыми, и под флагами Украинской национальной ассамблеи.

Противоборствующие группы разделяют кордоны милиции и «Беркута». На данный момент случаев рукоприкладства зафиксировано не было. Противники проведения акции выступают с лозунгами «Нет наркотикам!» и «Наркоманов – в Африку!». Участники отвечают им словами «Не судите да не судимы будете», «Вы за бабки! Вы – за наркомафию!» и «Нет фашизму!».

Все это сопровождается пением гимна Украины.

Во время проведения акции «Марш свободы» не обошлось без провокаций, сообщает.

С крыши реставрируемого здания на Владимирской площади, где до сих пор находятся участники акции, в толпу полетели самодельные дымовые шашки. Двоих участников акции, предположительно со стороны протестующих против проведения марша, задержали работники милиции.

Тем не менее акция продолжается.

← Назад в рубрику