Цензор.НЕТ

10.05.06 14:05

Бывшим "Мерседесом" Ивченко заинтересовалась Тендерная палата

Запрос относительно приобретения "Мерседеса" для руководителя Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Алексея Ивченко направлен Тендерной палатой Украины в НАК "Нафтогаз Украины".

Бывшим "Мерседесом" Ивченко заинтересовалась Тендерная палата

Об этом заявил руководитель пресс-службы Тендерной палаты Украины Андрей Васейко сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает Лига, А.Васейко добавил, что запрос направлен "для получения материалов - всей тендерной документации".

Соответствующее заключение Тендерной палатой будет подготовлено по результатам рассмотрения этих документов. А.Васейко пообещал обнародовать это заключение на сайте Тендерной палаты и, возможно, собрать пресс-конференцию.

Напомним, сам А.Ивченко на недавней пресс-конференции заявил, что со своим новым "Мерседесом" поступил как настоящий хозяин - и когда покупал его, и когда его продал. Новый "Мерседес" А.Ивченко, вызвавший внимание прессы, уже продан, причем на $5 тыс. дороже, чем был куплен. Отвечая на вопрос, был ли автомобиль продан с аукциона, А.Ивченко сказал: "Какая вам разница: аукцион, не аукцион... Я дал команду - продать не дешевле, чем он был куплен".

← Назад в рубрику