Цензор.НЕТ

10.05.06 18:44

Бютовец Полохало озвучил состав вероятной, возможной и невероятной коалиции

Самой невероятной по мнению известного политолога, а теперь и народного депутата Украины, является такая - БЮТ и Партии регионов.

Коалиция в составе БЮТ, "Нашей Украины" и Социалистической партии Украины представляется наиболее вероятной. Менее вероятной, но возможной является коалиция Партии регионов и "Нашей Украины", а самой невероятной - БЮТ и Партии регионов. Об этом заявил политолог Владимир Полохало.

Комментируя вероятность того, что БЮТ уступит место Премьер-министра ради создания коалиции с "Нашей Украиной", В.Полохало обратил внимание, что "Наша Украина" не внесла собственные конкретные предложения по кандидатуре Премьер-министра.

По мнению политолога, в списке "Нашей Украины" нет политиков, способных осуществить модернизацию экономики и социальной сферы, расширить поле новой рациональности, "одним словом, творчески крупных политических личностей, поддерживаемых большинством граждан". "Есть политики, на мой взгляд, с неограниченными, в том числе премьерскими, амбициями, есть умелые аппаратчики, достигшие определенных успехов в политической игре... Но, на мой взгляд, место Премьера просто некому уступать", - подчеркнул политолог, и нардеп.
← Назад в рубрику