Цензор.НЕТ

11.05.06 12:43

Если бы Омельченко не исчерпал свой ресурс желания помогать людям, его бы переизбрали, - Довгий

«Если бы Александр Омельченко, к которому я отношусь с большим уважением, не исчерпал свой ресурс желания помогать людям, его бы переизбрали. Он проиграл, потому что слишком держался за кресло, для него главное было – власть».

Об этом заявил в интервью газете «Газета по-киевски» заместитель председателя Киевского городского совета – секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

По словам О.Довгого, «Александр Александрович (Омельченко) был почему-то абсолютно уверен в своей победе. А Леонид Михайлович (Черновецкий) принимал решения, учитывая всю критику. Александр Александрович, как мне известно, критику не воспринимает».

В то же время, цитирует О.Довгого пресс-служба Киевского городского председателя Л.Черновецкого, «главным пиарщиком был он сам (Л.Черновецкий), его основная заслуга в том, что смог сплотить всех вокруг себя и принимать неординарные решения, которые потом давали результат». «Леонид Михайлович – один из немногих руководителей, который умеет воспринимать критику, постоянно задает вопросы и принимает решение, выслушав несколько мнений. Он ни разу при мне не принял решение единолично, не посоветовавшись», - добавил секретарь Киевсовета.

О.Довгий также отметил, что во время выборов он был членом единой команды и его заслуга в победе «не больше, чем всех остальных». «Я знал о предложении (стать секретарем Киевсовета) до дня выборов. Оно было оценкой моего труда во время избирательной кампании. Но в момент голосования я очень сильно волновался. Ведь Черновецкий за меня лично поручился. И я чувствую перед ним персонифицированную ответственность», - подчеркнул он.

← Назад в рубрику