Цензор.НЕТ

12.05.06 20:38

МВД усилит кадровый состав региональных подразделений ГАИ

Министерство внутренних дел Украины намерено усилить кадровый состав подразделений ГАИ Винницкой, Запорожской, Одесской, Ривненской и Черкасской областей.

Соответствующее решение было принято по итогам сегодняшнего совещания в Департаменте Государственной автомобильной инспекции при участии Министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как сообщили в пресс-службе МВД, кроме того, за существенные недостатки в организации служебной деятельности подчиненных подразделений решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководства ГАИ Автономной Республики Крым, Киева, Киевской, Николаевской, Полтавской, Сумской и Черниговской областей.

Ю.Луценко также отметил необходимость, для улучшения работы ГАИ, начать фиксировать на видеокамеры все ДТП с тяжкими последствиями. По его словам, до 1 июня "в каждом межрайонном отделении ГАИ должна быть видеокамера". Глава МВД отметил, что эта мера необходима для предотвращения фальсификаций во время фиксирования осмотра места события, поскольку такие случаи, по имеющейся в его наличии информации, случаются довольно часто.
← Назад в рубрику