Цензор.НЕТ

15.05.06 14:05

"Три фракции полностью игнорируют точку зрения Партии регионов," - Кушнарев

Представители Партии регионов могут выйти из состава подготовительной рабочей группы по организации первого заседания парламента в связи с игнорированием ее участниками позиции оппозиции.

Об этом после заседания рабочей группы заявил член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев.

По его словам, участники заседания "полностью игнорируют" позицию оппозиции, и в связи с этим Партия регионов намерена провести заседание президиума партии, на которой примет решение о дальнейшем участии в заседании группы.

"Мы видим, что, используя арифметическое большинство, три фракции полностью игнорируют точку зрения Партии регионов, Коммунистической партии, фактически делают из нас статистов, которые якобы принимают участие (в заседании рабочей группы), но ничего не решают", - сказал Кушнарев.

"Мы с такой позицией не согласны, но это уже политическое решение. Именно для того, чтобы свою позицию четко сформулировать, мы попросили перерыв до завтрашнего утра. Сегодня состоится заседание президиума Партии регионов, на котором мы рассмотрим ситуацию и примем политическое решение, принимать участие в этом оранжевом спектакле или нет", - добавил Кушнарев.

← Назад в рубрику