Цензор.НЕТ

16.05.06 10:52

Прием граждан Черновецкий считает "полной блокадой и провокацией"

Прием граждан киевский городской голова Леонид Черновецкий считает "полной блокадой и провокацией". Об этом он заявил журналистам в Киеве.

Мэр Киева отметил, что если раньше администрация разгоняла митингующих, то теперь он хочет доказать, что в Киеве "власть народная". "И я заставлю мэрию работать, но на народ. Вопрос только во времени, потому что не за день, месяц, наверно, не хватит даже года, чтобы мы все вопросы решили", - сказал он.

Несмотря на "полную блокаду и провокацию" прошлой встречи с гражданами, по словам Черновецкого, он будет продолжать проводить подобные встречи. "У меня все получится и услышу многих…", - сказал мэр.

По мнению городского головы, провокация во время приема граждан в субботу состояла в том, что силовые структуры не организовали ему возможность для встречи. "И меня чуть не разорвали", - сказал он и добавил, что после указанного приема уволился его заместитель, который отвечал за организацию и обеспечение приема граждан.

Говоря о будущих формах следующих встреч с гражданами, Черновецкий пообещал провести их более интересно и организованно. "Я буду выступать, никто не будет на меня нажимать, хватать, пощипывать. Все будет в порядке", - добавил он.

← Назад в рубрику