Цензор.НЕТ

16.05.06 13:03

"Регионалы" обвиняют "оранжевых" в диктате и пугают экономическими последствиями

Председатель политисполкома Партии регионов Владимир Рыбак предупреждает, что игнорирования оранжевой коалицией позиции Партии регионов может привести к серьезным следствиям.

"Регионалы" обвиняют "оранжевых" в диктате и пугают экономическими последствиями

Об этом он заявил в комментарии пресс-службе партии, передает Украинская правда.

Рыбак напомнил, что в понедельник была сформирована рабочая группа по подготовке первого заседания Верховной Рады, в которую вошел и представитель "регионов" Василий Хара.

"Потом начался со стороны "помаранчевых" открытый диктат. Они вообще не хотят учитывать мнение почти половины депутатов парламента. Это может привести к серьезным последствиям, учитывая то, что экономически развитые регионы сегодня возглавляют представители Партии регионов", - сказал депутат.

Рыбак также отметил, что из-за "нынешней близорукой политики "помаранчевых" сил продолжает сохраняться напряжение между Востоком и Западом Украины".

"Мы сегодня в парламенте представляем 8 миллионов наших избирателей и их мнение они не хотят учитывать. Как они думают открывать сессию, как принимать на ней решения – они не сознают. Если они думают, что Партия регионов и в дальнейшем будет занимать лояльную позицию, то глубоко ошибаются", - подчеркнул Рыбак.

"Мы сумеем достойно представить 8 миллионов наших избирателей...", - добавил он.

Он напомнил, что на заседании президиума Партии регионов в понедельник было решено, что "если и в дальнейшем с ПР, которая стала победителем парламентских выборов, не будут считаться, мы отзовем своего представителя из руководства рабочей группы".

← Назад в рубрику