Цензор.НЕТ

16.05.06 17:27

Депутат-регионал из-за девушек подрался с таксистом возле ночного клуба «Клубничка»

Водитель одной из служб такси и депутат городского совета от Партии регионов подрались возле ночного клуба «Клубничка» в Салтовском районе Харькова. Кто первым начал драку, выяснить пока невозможно, поскольку стороны обвиняют друг друга. Их заявления сейч

События недельной давности – тогда произошла драка – водитель такси Эдуард Терещенко и депутат горсовета Альберт Мясоедов объясняют по-разному. Единственный факт, который сходится – драка была, и после этого и таксиста, и избранника забрали в милицию.

Эдуард Терещенко сегодня настаивает: депутат был сильно выпивший, оскорбил его, а после ударил ногой по машине – осталась вмятина.

Эдуард Терещенко, водитель такси: «Я человек не конфликтный я против раздувания этого процесса. Мне бы вполне хватило извинения и покрытия материального ущерба. Если в ближайшее время вопрос не будет решен, в таком случае я, конечно, подам иск в суд, и не только о материальном ущербе, но и о защите чести и достоинства».

У депутата Альберта Мясоедова – своя версия: он не отрицает, что в тот вечер выпил – 150 граммов коньяка. И объясняет, что таксист оскорбил девушек, которые были с ним. Мясоедов, как истинный джентльмен, заступился за дам.

Альберт Мясоедов, депутат горсовета: «Трое таксистов на такой же почве – то поеду, то не поеду – начали просто унижать моих друзей и близких. За что и чуть-чуть мы и повздорили с ними, потому что так себя нельзя вести просто».

Оба заявления, написанные в один и тот же день, сейчас – в Московском райотделе милиции. Эдуард Терещенко пока ждет извинений и денег на ремонт авто от депутата. Альберт Мясоедов виновником драки себя не считает, хотя говорит, что обратился в милицию в ответ на заявление таксиста.

От Обкома: Особенно понравились «трое таксистов». То ли у депутата от 150 граммов коньяка начало троиться в глазах, то ли с ним такие девушки были, которых все таксисты знают… Так или иначе, г-н Мясоедов показал себя верным последователем Виктора Януковича, который тоже всегда старался заступиться за женскую честь. Спасибо, хоть часы с таксиста не снял.

← Назад в рубрику