Цензор.НЕТ

17.05.06 09:36

Стретович не хочет загребать жар чужими руками

Член блока «Наша Украина» Владимир Стретович не исключает, что сейчас определенными политиками рассматривается вариант отказа «Нашей Украины» от участия в новом правительстве, чтобы не быть причастными к возможным просчетам Тимошенко на посту главы правит

«Я допускаю такой вариант, я понимаю, о чем идет речь. Мол, пусть в этот тяжелый период возглавит Премьер Тимошенко, пусть у нее не получится, а мы в правительстве не были, мы ни к чему этому не причастны», - сказал он во вторник во время эфира на телеканале «НТН».

При этом Стретович напомнил, что создание коалиции предполагает ответственность не только за ситуацию в парламенте, но и за ситуацию в Украине, сообщает proUA.

«И когда это правительство будет идти в отставку, то сохранить реноме «Нашей Украине» в сознании избирателя абсолютно не удастся», - подчеркнул он. При этом Стретович отметил, что «если кто-то хочет сыграть такую тонкую игру», то он будет выступать против такого подхода. «Это значит загребать жар чужими руками. Так не будет», - отметил член блока «Наша Украина».
← Назад в рубрику