Цензор.НЕТ

17.05.06 13:15

Луганские пограничники роют ров по заказу российских спецслужб и контрабандистов из облсовета?

Народный депутат Украины Алексей Данилов от Блока Юлии Тимошенко считает, что ров на границе Украины с Россией – это провокация российских спецслужб.

«То, что сегодня делают луганские пограничники по заказу российских спецслужб - это самая большая провокация, которая могла быть в истории взаимоотношений Украины и России», – рассказал Алексей Данилов.

По его мнению, для того, чтобы предотвратить контрабанду, нужно, чтобы «сюда, на места» перестали звонить из СБУ, прокуратуры, Кабмина и секретариата Президента.

«Контрабандисты должны сидеть в тюрьмах, как это обещал Виктор Ющенко. А они сегодня заседают в Луганском областном совете, по информации генерала Москаля.

Вопрос к нашему прокурору, начальнику СБУ и МВД: «Господа, вы копаете ров, но вы же так не остановите контрабандистов, потому что «свои» ездят по асфальтированным дорогам, а мелкие контрабандисты ездят по проселочным. Значит, вы решили мелких прижать, чтобы больше зарабатывали те, кто находится под вашей «крышей», – подчеркнул Алексей Данилов.

«И если бы у нас был Совет национальной безопасности не в лице «пустого места» – Кинаха, а в лице серьезных людей, то они бы сказали: «Что вы делаете? За такое «укрепление границы» погоны нужно снимать с начальника погранотряда», – добавил он.
← Назад в рубрику