Цензор.НЕТ

18.05.06 12:56

Каськив будет реорганизовывать "ПОРУ"

Гражданская партия «ПОРА» нуждается в существенной реорганизации.

Об этом в четверг заявил председатель партии Владислав Каськив на презентации Концепции реорганизации Гражданской партии «ПОРА».

Презентуя данный документ, он заявил, что выборы и нынешняя политическая ситуация в Украине требуют реорганизации партии. По словам Каськива, планируется провести идеологизацию партии, реорганизацию структуры партии, многократную перестройку инфраструктуры и членской базы на уровне первичных ячеек. Кроме этого, по его словам, будет проведено существенное улучшение партийных ячеек, расширение кадровой базы и расширение круга партийных лидеров, расширение партийного самоуправления, изменение и совершенствование принятия партийных решений, коррекция полномочий разных партийных подразделений.

Функционально структура партии будет делиться на функции планирования, выполнения и контроля, которые будут пронизывать всю вертикальную структуру партии.

Как отметил Каськив, стране необходим национальный прорыв и изменение политических поколений и именно поэтому необходимо формирование молодежной партии на основе молодой, но идеологически сформированной политической силы. По его словам, такой силой и будет обновленная Гражданская партия «ПОРА».

← Назад в рубрику