Цензор.НЕТ

19.05.06 15:32

Черновецкий уже договорился с представителями игорного бизнеса

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявлет, что представители игорного бизнеса готовы сотрудничать с городскими властями.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам.

«Вчера я получил письмо от Ассоциации игорного бизнеса, в котором они (предприниматели) утверждают, что счастливы всем моим нововведениям и готовы сотрудничать. Куда деваться? Придется сотрудничать», - сказал Л.Черновецкий.

Мэр также подчеркнул, что уже в ближайшее время будет проведена инвентаризация всех игровых автоматов и игорных заведений в Киеве, после чего он проведет отдельную пресс-конференцию, на которой расскажет, как «мы этим всем ужасом, доставшимся мне в наследство от старой власти, распорядимся».

Как сообщал УНИАН, 11 мая Л.Черновецкий выдал поручение на протяжении месяца провести проверку соблюдения законодательства субъектами игорного бизнеса.

Проверку должны провести специально созданные комиссии, состав которых будет согласован с КГГА. Целью проверки является наведение надлежащего порядка в сфере игорного бизнеса и увеличение поступлений в бюджет г. Киева.

Поручение также предусматривает, что программа проверки должна быть согласована с Киевской городской государственной администрацией.

← Назад в рубрику