Цензор.НЕТ

22.05.06 18:13

Встреча руководства аэропорта «Борисполь» с Президентом и премьер-министром Украины не состоялась

Виктор Ющенко оказался занят и поручил провести встречу премьер-министру Ю.Еханурову, однако тот также не смог провести встречу из-за занятости.

Запланированная на сегодня встреча представителей Министерства транспорта и связи и аэропорта «Борисполь» с Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юрием Ехануровым не состоялась. Об этом сообщили в агентстве «Варто», являющемся информационным партнером аэропорта.

По данным агентства, В.Ющенко оказался занят и поручил провести встречу премьер-министру Ю.Еханурову, однако тот также не смог провести встречу из-за занятости.

По словам представителя агентства, на данный момент не известно, состоится ли подобная встреча вообще. Дальнейшие действия «Борисполя» также пока не известны, поскольку планировалось их рассматривать по результатам встречи с Президентом и премьером.

Напомним, 17 мая был уволен генеральный директор Государственного международного аэропорта (ГМА) «Борисполь» Александр Шишков, и на его место назначен бывший директор аэропорта Петр Липовенко. Однако юристы «Борисполя» считают незаконным назначение гендиректором аэропорта П.Липовенко, поскольку полученный аэропортом приказ о его назначении не имел подписи главы Госавиаслужбы.
← Назад в рубрику