Цензор.НЕТ

23.05.06 17:26

Коалиции сегодня не будет. А если будет – только на двоих… Эксклюзив!

Оптимистические заявления Александра Турчинова о возможном подписании коалиционного соглашения сегодня, становятся все менее реальными. Так, как стало известно корреспонденту «Цензор.Нет» представители «Нашей Украины» подготовили свой, новый проект догово

Коалиции сегодня не будет. А если будет – только на двоих… Эксклюзив!

Таким образом, этот документ становится противовесом, разрабатываемому СПУ и БЮТ тексту соглашения. Ведь хотя бы на детальное ознакомление с самим документом и выработку позиции уйдет время.

В СПУ документ «Нашей Украины» рассматривают неоднозначно, но отмечают, что рады видеть хоть какие-то конкретные предложения - есть призрачная, но все же возможность быстрее выйти на общие позиции. Хотя отношение к тому, что соглашение будет подписано до 25 мая, очень скептическое.
В то же время рабочая группа социалистов и тимошенковцев постепенно продвигается к консенсусу в выработке принципов соглашения, и, скорее всего, на этом и зиждется уверенность Турчинова. В данный момент должна начаться встреча лидеров двух политических сил, на которой, возможно, и утвердят документ. Правда, пока лишь в формате двойки.

← Назад в рубрику