Цензор.НЕТ

24.05.06 16:52

Тимошенко: «Не думаю, что те люди, которые один раз спалили коалицию и правительство, смогут сделать этот римейк» - Эксклюзив!

Тимошенко не боится в сложившейся ситуации идти на пост премьера. В интервью «Цензор.НЕТ» она заявила, что гарантией стабильности станет ее «надежный тандем» с Президентом и Александром Морозом.

«Еще не назначили, а уже, действительно, мечтают спалить. Это реальная ситуация и я не буду говорить, что это фантазии,» - посетовала Юлия Владимировна в ответ на вопрос корреспондента «Цензор.НЕТ» - какие гарантии есть, что в случае назначения лидера БЮТ на пост премьера, «нашейкраинцы» не попытаются ее «спалить».

«Предупредительной мерой может стать результат, который я планирую давать именно людям. Не корпорациям украинским, не кланам, не олигархам, не конкретным чиновникам и влиятельным политикам. Я собираюсь давать результат обществу. Причем в надежном тандеме с Президентом, Александром Александровичем Морозом и их командами. Поэтому я не думаю, что те люди, которые один раз фактически уже палили коалицию и правительство, смогут сделать этот римейк, это дежа вю,» - считает Тимошенко.






ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«ПОРОШЕНКО ТРЕБА ОЧОЛИТИ ПАРТІЮ, ПЕРЕМОГТИ НА ВИБОРАХ, А ВЖЕ ПОТІМ РОЗВОДИТИ СФЕРИ ВПЛИВУ» - ЕКСКЛЮЗИВНЕ ІНТЕРВ’Ю ЮЛІЇ ТИМОШЕНКО! (Олександр Курінський для «Цензор.НЕТ»)

← Назад в рубрику