Цензор.НЕТ

25.05.06 15:47

Люди Януковича, Тимошенко и Мороза любят охотиться вместе с бывшим президентом

Со времен своего премьерства лидер БЮТ Юлия Тимошенко многие свои взгляды пересмотрела.

Об этом заявил депутат от фракции БЮТ Тариэл Васадзе, который является почетным президентом корпорации "Укравто", сообщает газета "Дело".

"Что касается Юлии Владимировны, она многое пересмотрела в своих действиях", - заявил он, отвечая на вопрос, отчего он выбрал БЮТ, если неоднократно критиковал Тимошенко за ее действия как премьер-министра.

Он также заявил, что в том, что Тимошенко пересмотрела свои позиции есть и его заслуга.
"И я в том числе (повлиял). Я бы иначе и не пошел в БЮТ, если бы видел, что Тимошенко осталась при своих прежних убеждениях", - заявил он.

На вопрос о том, предлагали ли ему «Наша Украина», Партия регионов место в их списках он ответил: "Да мне и БЮТ не делал такого предложения. Это было мое желание. Я сам выходил на эту политическую силу".

Васадзе также рассказал, что "очень любит охоту". "Там я отдыхаю. Люблю увидеть зверя, пообщаться на природе, полюбоваться ею. Охота для меня — не процесс добывания каких-либо трофеев. Как и в промышленности, хочу, чтобы в лесу все благоухало", - рассказал он.

По его словам, он, Сергей и Александр Буряки (фракция БЮТ) и Виталий Хомутынник (фракция Партии Регионов) недалеко от Киева взяли в аренду небольшую территорию леса.

"Несколько лет завозили животных, кормили, выращивали. Собираемся, в основном, этой компанией полюбоваться природой, пообщаться, рассказать анекдоты, повеселиться", - рассказал он.

"Часто с нами бывает первый президент Леонид Кравчук, депутаты-социалисты. Мы там не по партийной принадлежности собираемся", - сказал Васадзе.

Он также отметил, что охотится только в Украине, даже раньше, когда этого угодья не было, он ездил в Ровно, Волынскую, Сумскую, Херсонскую области, Крым.
← Назад в рубрику