Цензор.НЕТ

25.05.06 18:34

Тимошенко напомнила регионалам, что Рада, это не матч «Шахтер» - «Динамо»

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает представителей фракции Партии регионов вести себя в сессионном зале парламента воспитанно и толерантно.

Как передает УНИАН, в интервью журналистам она созналась, что ей стыдно за некоторых депутатов, которые сегодня в зале топали ногами, свистели, выкрикивали и тому подобное. И особенно, по ее словам, это касается представителей Партии регионов.

«Я хочу сказать, что это не футбольное поле, это не игра «Шахтер» - «Динамо», это - серьезный орган власти Украины, и поэтому я просила бы тех депутатов, чтобы они, прежде всего, были воспитанными, толерантными…», - отметила Тимошенко.

Вместе с тем она считает, что если они к этому привыкли, то специально для представителей Партии регионов необходимо сделать поправку в регламенте: «Позволить им кричать «Оле-оле!» и пить пиво – тогда это хоть будет регламентом предусмотрено».

В целом Тимошенко отметила, что во всем другом она довольна первым пленарным днем, поскольку были приняты многие необходимые процедурные решения.

← Назад в рубрику