Цензор.НЕТ

25.05.06 20:20

Янукович-младший рассказал про свои машины, признался, что тоже не знает какой у него марки костюм и раскритиковал Ющенко

Уверяет, что ничего особенного не увидел, да, видимо, и ожиданий особых не было. В Киеве Виктор снимает квартиру, предпочитает ездить на Ауди, а галстуки и костюмы выбирает сам. Как и многие обещает выучить украинский язык и порадовать в самое ближайшее в

Янукович-младший рассказал про свои машины, признался, что тоже не знает какой у него марки костюм и раскритиковал Ющенко

В интервью "Главреду", Виктор Янукович-младший отметил, что он уже достаточно привык к вниманию СМИ, хотя на специальный тренинг времени не хватает. он подчеркнул, что имеет в виду, как вести себя перед видеокамерами.

Он рассказал, что им уже подан один законопроект, а насчет того, в каком комитете он будет работать, Янукович отметил, что это решится, когда станет известно, будут ли разделяться комитеты или нет.

Говоря об автомобилях (в интернете давно ходят слухи о "Мерседесах" и "Хаммерах" сына главного регионала - Цензор.НЕТ) Виктор Викторович рассказал, что в Раду приезхал на "Шкоде", хотя преимущественно ездит на "Ауди", и собирается ее преобрести для постоянного пользования. Он также рассказал журналистам о том, что долго ездить на одной машине экономически не выгодно, поскольку она теряет в цене. А если есть выгодное предложение и есть на что пересесть, то лучше ее менять.

В продожение автомобильной темы, Янукович объяснил по поводу статей про него и десятки автомобилей. "Они (статьи - Ц.Н.) были напечатаны года четыре назад, и я этого не скрываю. Я занимался продажей и обслуживанием автомобилей, и когда в интернете увидел список из 10 машин, которые якобы мои, если честно, даже расстроился. Меня в день могли видеть на более чем 10 машинах. Потому что мы продали и сделали машин гораздо больше. У нас до сих пор есть определенные связи с Германией, Америкой и Россией…"

Сын Виктора Федоровича, как и отец не знает какой марки у него костюм (Янукович младший продемонстрировал журналистам бирку «Кордильери»).

Говоря о своих чувствах от происходящего, В.В.Янукович сказал, что "есть чувство опасения. Дело в том, что пришел с настроением просто работать, а тут такое происходит. Я не привык к этому, это не очень удобно, когда тебе мешают работать." ("такого" в парламенте сегодня было только одно - депутаты фракции КПУ и Регионов пытались заблокировать трибуну - Ц.Н.)

Касаясь выступления Ющенко в парламенте Янукович-младший отметил, что выступление ему не понравилось, т.к. он "знает реальную картину происходящего". "Ведь если есть действительно какие-то экономические достижения, почему тогда на сегодняшний день такой низкий показатель ВВП?.." - сказал молодой регионал.

Говоря о своих друзьях и соратниках, Янукович отметил, что тесно общается и дружит с С Тарасом Чорновилом тесно общаюсь, с Хомутынником, Раисой Богатыревой. "И с Виктором Федоровичем Януковичем – это мой ближайший друг и соратник." - заключил он.

← Назад в рубрику