Цензор.НЕТ

26.05.06 14:42

Грамотные депутаты покидают фракцию Витренко в Донецком горсовете

Депутаты Донецкого городского совета Анатолий Власенко и Анатолий Газарян написали заявления о выходе из фракции блока Натальи Витренко «Народная оппозиция», по спискам которого они прошли в Донецкий городской совет.

Об этом сегодня на сессии городского совета объявил председатель горсовета Александр Лукьянченко.

Как сообщила председатель Донецкой областной организации Прогрессивной социалистической партии Украины Людмила Каёткина, эти люди никогда не были членами ПСПУ, а на выборы шли «как попутчики».

«Мы ведь не знаем, о чем думали люди, которые вставали под наши знамена», – сказала она.

На вопрос, почему в избирательные списки были включены не члены партии, неужели своих не хватало, госпожа Каёткина ответила, что в областной организации ПСПУ вполне хватало и хватает членов, но не все они имеют достаточный образовательный уровень, поэтому брали грамотных людей со стороны. «У них были хорошие рекомендации», – сказала она.

Л. Каёткина категорически отвергла предположения, что вышедшие из фракции Натальи Витренко депутаты были так называемыми спонсорами избирательной кампании. «Нам никто не платил за место в списке», – подчеркнула она.

По данным Донецкого территориальной избирательно комиссии, депутат А. Власенко является председателем правления регионального отделения Ассоциации социальной поддержки и защиты сотрудников спецслужб Украины. Беспартийный.

Депутат Анатолий Газарян работает генеральным директором ООО Дом «Північний», беспартийный.
← Назад в рубрику