Цензор.НЕТ

26.05.06 15:18

Черновецкий о личном: о выдре, маникюре и облысении

Мэр Киева Леонид Черновецкий доволен своей работой мэра и считает, что киевляне поддерживают его инициативы на этой должности. Он также рассказал о своей прическе, ногтях и личной жизни.

"(Став мэром) я как будто получил второе дыхание, последняя встреча, которую я проводил, показала, что люди меня поддерживают, они понимают, что я имею хорошие намерения", - сказал Черновецкий.

Вместе с тем, отметил мэр, у него практически нет личной жизни.

"Максимум, иногда я сейчас получаю удовольствие от того, что выйду и пойду в какое-нибудь общественное место, пообедаю, люди меня узнают, мне это приятно", - сказал глава Киева.

Он сообщил, что получает доход от владения акциями тех предприятий, которые он создал много лет назад, и не считает себя бедным человеком.

"Они приносят мне доход, и я не бедный человек, хотя и не такой богатый", - отметил мэр.

Живет Черновецкий, по его словам, на даче под Киевом, которая построена за его личные деньги и он никогда не претендовал на государственную. Он также пригласил журналистов там побывать.

"Там классно, хорошая природа, у меня даже выдра есть, там плавает", - сказал градоначальник столицы.

Отвечая на вопрос о своей прическе и есть ли у него личный парикмахер, Черновецкий ответил, что не очень за этим следит.

"Я не делаю ногти (маникюр), я стригусь 1 раз в какой-то промежуток времени, где-то в полтора месяца", - сказал Черновецкий, взъерошив при этом волосы.

Черновецкий также сказал, что 10 лет назад его привело в ужас наблюдение, что он начинает лысеть.

По его словам, потом он прочитал в газете о действенном методе сохранения волос без помощи лекарств.

Мэр сказал, что метод заключается в том, чтобы мыть голову каждое утро и после этого растирать ее полотенцем.

Как известно, Черновецкий приступил к обязанностям мэра столицы в апреле.

← Назад в рубрику