Цензор.НЕТ

30.05.06 14:31

Ющенко уверен, что в Донецке невозможно организовать малый или средний бизнес

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что в Донецке невозможно организовать малый или средний бизнес. Об этом он заявил сегодня в Донецке, где находится с рабочим визитом.

«Я уверен, что организовать малое или среднее предприятие в Донецкой области также сложно, как и год назад. Мы — власть. Мы должны уметь отвечать интересам граждан. Организовать предприятие в Донецке можно, но если ты не положишь полтора года своей жизни и взятки, то ты его не организуешь»,— сказал Президент, сообщает сайт «Новости.dn.ua» .

Наданную реплику Ющенко из зала послышались выкрики, что ситуация с регистрацией предприятий в Донецке изменилась в лучшую сторону.
«Несите ответственность за свои слова. Вы хотя бы один раз стояли в этих очередях?»,— спросил Ющенко у произнесшего реплику из зала.

Президент также заявил, что сегодня возникла необходимость изменить бюджетную и финансовую политику в пользу первичного звена.

«Стране нужна новая фискальная и бюджетная реформа, и они должны быть проведены, прежде всего, с учетом интересов регионов»,— сообщил Ющенко.

← Назад в рубрику