Цензор.НЕТ

01.06.06 14:30

Лазаренко призывает коллег по Днепропетровскому облсовету “прекратить грязные аферы”

Руководитель фракции Блока Лазаренко в Днепропетровском областном совете Павел Лазаренко обратился к своим коллегам по облсовету с заявлением, в котором призывает их “прекратить грязные аферы” и начать работать на благо избирателей Днепропетровской област

Об этом сообщили в пресс-службе фракции Блока Лазаренко в облсовете, передав агентству текст заявления.

В нем Лазаренко отмечает, что представители его политической силы стали депутатами “не для участия в грязных аферах”, а для того, чтобы утвердить бюджет Днепропетровскогй области и работать для людей.

“В то время, когда область оказалась под угрозой кризиса власти, когда множество самых неотложных экономических и социальных проблем ожидают своего решения, призываем своих коллег прекратить грубые, противозаконные действия по отношению к своим коллегам”, - отмечает в заявлении Лазаренко.

Лидер одноименной фракции в Днепропетровском облсовете подчеркивает, что зал заседаний областного совета - не место для пустяковых дрязг и сведения счетов.

Лазаренко призвал коллег по депутатскому корпусу опомниться, вспомнить о своей обязанности и, наконец, приступить к производительной работе на благо жителей Днепропетровской области.

Напомним, Днепропетровский областной совет не может провести учредительную сессию 5-го созыва и избрать председателя облсовета с 17 мая. 31 мая в пленарном заседании объявлен очередной перерыв до 2 июня.

Во фракцию Блока Лазаренко в Днепропетровском облсовете входит 17 депутатов. Общий состав облсовета – 100 депутатов.




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:


Суд по делу Лазаренко перенесен на 30 июля
← Назад в рубрику