Цензор.НЕТ

02.06.06 01:34

УКРАИНСКАЯ "МОЛОДЕЖКА" В ФИНАЛЕ ЕВРО-2006!!! ФОТОрепортаж.

Сборная Алексея Михайличенко впервые попав в финальную часть первенства континента, вышла из группы с 1-го места и попала в финал.

УКРАИНСКАЯ "МОЛОДЕЖКА" В ФИНАЛЕ ЕВРО-2006!!! ФОТОрепортаж.


Результат сегодняшнего матча Украина-Сербия и Черногория стал сюрпризом для букмекеров, которые не особо верили в победу нашей сборной.

Начался матч с неприятной для нас замены лидера украинской сборной Артема Милевского, который покинул поле на 19 минуте, вероятно в связи с травмой спины. Игра была насыщенной и напряженной, но 120 не выявили победителя.








На последних минутах 4-го тайма, Алексей Михайличенко сделал радикальную замену – вместо голкипера Пятова на поле вышел более длинный Александр Рыбка, который отразил два опасных удара в последние минуты матча. Рыбка также сравнял наши шансы со сборной соперника, после того как Алиев не забил первый мяч из серии пенальти.



Серия пенальти закончилась с результатом 5-4. После 5-ти ударов удар Максимова оказался результативным, а вот Пурович запустил мяч в небо.



В финале сборную Украины ждет команда Голландии (обыгравшая Францию 3-2 в дополнительное время), с которой мы уже встречались в групповом турнире. Не хочется вспоминать 88 год, но аналогия напрашивается сама собой. Но, будем надеяться, что аналогии закончатся на данном этапе.



Статистика

Стадион: Авейру
"Мунисипал"

Украина (до 21) 0 : 0 Сербия и Черногория (до 21)
5-4 (по пенальти)
Голы:
Предупреждения: Бишевац (39 мин), Иванович (64 мин), Ярмаш (73 мин), Романчук (93 мин)

Главный арбитр: Ховард Уэбб (Англия)
Ассистенты арбитра: Роджер Ист (Англия), Габор Эрош (Венгрия)

Составы команд:

Украина (до 21): Пятов, Романчук, Яценко, Чигринський, Ярмаш, Пуканыч (Алиев, 58 мин), Чеберячко, Михалик, Максимов, Милевский (Годин, 19 мин), Фомин
Сербия и Черногория (до 21): Стойкович, Иванович (Рнич, 91 мин), Тошич (Янкович, 66 мин), Степанов, Бишевац, Ломич, Баста, Милияш, Красич, Тодорович, Пурович

← Назад в рубрику