Цензор.НЕТ

02.06.06 11:25

"Седьмого мы можем стать свидетелями создания правительства, когда должен быть принят закон об учениях в Феодосии," - Шуфрич. - Эксклюзив!

В интервью корреспонденту "Цензор.НЕТ" лидер СДПУ(о) Нестор Шуфрич выразил уверенность в том, что правительственная коалиция будет "оранжевой".

"Седьмого мы можем стать свидетелями создания правительства, когда должен быть принят закон об учениях в Феодосии," - Шуфрич. - Эксклюзив!

"Коалиция, скорее всего, будет оранжевой. Есть критическая дата – 7 июня, когда должен быть принят закон (я вас удивлю, но он не связан с правительством) о проведении учений в Феодосии. Именно он должен легализировать, по нашим данным, появление 45 военнослужащих армии США и десятков контейнеров грузов для так называемого «временного пребывания» батальона морской пехоты на полигоне. Сомнение вызывает временность нахождения этого батальона. Но это вопрос будущего – сегодня они вообще не имеют права там находиться! Это грубое нарушение действующего законодательства. И чтобы принять этот закон, являющийся краеугольным для Ющенко и его окружения – Тарасюка и других наших проамериканских политиков – есть единственная возможность: утром седьмого числа коалиция, спикер (ведь закон может подписать только он), руководство Верховной Рады. Отсюда и предположение, что седьмого мы можем стать свидетелями создания правительства. Если не седьмого, то в сроки установленные Конституцией." - заявил Нестор Иванович.

"А в принципе, правильно, что Кабмин будет оранжевым. Политические цвета не должны быть смешаны по одной причине – чтобы те, кто это сделает, не могли потом уйти от ответственности. Мы четко должны понимать: кто власть, кто оппозиция, и кто отвечает за ситуацию в стране." - считает лидер эсдеков.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

НЕСТОР ШУФРИЧ: «ТИМОШЕНКО ОШИБКУ НЕ ПОВТОРИТ, И БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТРАНСПОРТ, ЭНЕРГЕТИКУ И ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ» - Эксклюзивное интервью!

← Назад в рубрику