Цензор.НЕТ

06.06.06 09:54

"Антинатовцы" из Феодосии встали на пути самых сильных людей планеты

Во время многонациональных военных учений «Си Бриз-2006» на одном из кораблей планируется провести чемпионат мира среди самых сильных людей планеты.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, об этом сообщил в интервью газете «Народна армія» заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины вице-адмирал Игорь Князь.

По его словам, продюсер соревнований самых сильных людей планеты «Богатырские игры» Владимир Киба и самый сильный человек Украины, серебряный призер соревнований «Арнольд стронгмен» в 2005-2006 гг. Василий Вирастюк обратились в военное ведомство с предложением провести в период проведения учений “Си Бриз” чемпионат мира. И руководство Министерства обороны Украины дало согласие на это.

«Им показалось чрезвычайно привлекательным присутствие военных из 18-ти стран мира. Чемпионат будет демонстрировать: спорт и военные - это неразделимо. Заключительную фазу “Богатырских игр” проведут прямо на палубе одного из кораблей-участников “Си Бриза” 1-3 августа в Севастополе”, - сообщил И.Князь.

Как известно, против многонациональных военных учений “Си Бриз-2006” выступают ПСПУ, КПУ, СДПУ(о), Партия регионов и Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачёва, поскольку парламент не дал согласия на проведение международных военных учений на территории Украины.

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко выразил уверенность, что 7 июня новоизбранный парламент одобрит этот документ.
← Назад в рубрику