Цензор.НЕТ

08.06.06 20:57

Кушнарев грозится опять попытаться блокировать работу парламента

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что фракция будет блокировать работу парламента и не даст рассмотреть ни один вопрос, пока не будет создана специальная следственная комиссия по расследованию ситуации в Крыму и Феодосии, а также

Об этом Кушнарев заявил в четверг на пресс-конференции в Феодосии.

"Неправовой характер нахождения иностранных войск, техники, вооружений, думаю, для всех очевиден. Нет соответствующего закона, который может принять только Верховная Рада", - подчеркнул он.

По его словам, несмотря на то, что учения "Си бриз" проводятся в Украине с 1997 года, никогда еще они не носили столь масштабный характер. Ранее эти учения всегда были краткосрочными и маломасштабными. Кушнарев отметил, что ранее никогда не предполагалось строительство долговременных инженерных сооружений. "Это дает основание говорить о том, что явочным порядком НАТО с разрешения лично президента и украинской власти планирует уже в этом году стационарно и надолго обосноваться в Крыму. И мы полагаем, что не только в Крыму, но и в Николаевской области, и Львовской области, и, возможно, в других регионах Украины", - сказал он, передает «Интерфакс-Украина».

← Назад в рубрику