Цензор.НЕТ

09.06.06 12:33

Крым потерял от 30 до 50% путевок, - Рыбачук

Глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук считает, что из-за дестабилизации общественно-политической ситуации Крым потерял от 30 до 50% путевок.

Об этом Рыбачук заявил сегодня на брифинге в Симферополе, сообщает УНИАН.

«Феодосия сегодня стала Меккой политического туризма, - отметил глава Секретариата Президента. - Возможно, политический туризм и дает кому-то дивиденды, но… можно говорить, что уже сегодня Крым утратил приблизительно от 30 до 50% путевок туристов».

По словам Рыбачука, его удивляет позиция политической силы, получившей большинство мест в Верховной Раде АРК и дестабилизирующей ситуацию в автономии. «Очень небезопасный курс взяла та политическая сила, которая хочет и дальше вести курс на конфронтацию, - заявил руководитель Секретариата главы государства. - То есть, меня удивляет логика тех политиков, которые раскачивают лодку, на которой сидят».

Напомним, что вторую неделю жители Феодосии и представители пророссийских политических сил заблокировали порт, куда зашел американский корабль. На борту корабля - спецтехника и оборудование, подготовленные для усовершенствования тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-Морских сил Украины.

← Назад в рубрику