Цензор.НЕТ

09.06.06 16:13

Горбулин посоветовал российским депутатам в Феодосии ходить в музей Айвазовского, а не на митинг, который им подготовили

И.о. секретаря Совета нацбезопасности Владимир Горбулин положительно оценивает решение Службы безопасности о запрете определенным российским политикам въезда на территорию Украины.

"Это мой личный взгляд, если человек постоянно приезжает в страну - и я сейчас не говорю о его участии в тех акциях, которые были в Феодосии, но они были - и делает все, чтобы обидеть эту страну, то нужно иметь честь и достоинство, чтобы наконец принять решение, для чего этот человек приезжает в страну", - подчеркнул Горбулин.

"Пусть бы он ехал в Екатеринбург, когда там была та ситуация с солдатами, которые стали импотентами, и там бы разбирался в ситуации", - сказал он.

Горбулин также поинтересовался, зашел ли хотя бы один российский депутат, находясь в Феодосии, в музей Айвазовского.

"Там есть две картины – это "Девятый вал" и "Штиль". Это надо было посмотреть и ехать на Москву-реку, чтобы вернуться с хорошим настроением, но этого никто не делает", - подчеркнул он.

"Все идут на митинги, которые им подготовили. Все призывают к соответствующему отношению к украинской власти, потом обедают и снова уезжают", – добавил Горбулин.

Раньше на этой неделе СБУ запретила въезд в Украину вице-спикеру Госдумы России Владимиру Жириновскому и депутату россйского парламента Константину Затулину.

← Назад в рубрику