Цензор.НЕТ

14.06.06 11:55

Тимошенко: переговорный оранжевый процесс был абсолютной ширмой

Сегодня на заседании парламента лидер БЮТ Юлия Тимошенко пожелала успехов участникам будущей коалиции и отметила, что «сегодня становится очевидным, что весь этот затянутый и унизительный переговорный оранжевый процесс был абсолютной ширмо

Тимошенко: переговорный оранжевый процесс был абсолютной ширмой

Об этом она заявила, выступая с парламентской трибуны.

По словам лидера БЮТ, некоторые участники коалиции ставили себе цель разрушить и дискредитировать процесс по созданию демократической коалиции, чтобы за 10 дней до окончания срока создания коалиции перейти от процесса создания одной коалиции к созданию другой.

«Я хочу вам сказать, что демократия вчера, так и не получив никакой динамики, приказала долго жить», - отметила Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что причина несоздания коалиции демократических сил заключается в том, что «спикера не поделили», и отметила, что еще позавчера между участниками коалиции были согласованы все основные программные положения, все программные принципы и не оставалось ни одного спорного вопроса. По ее словам, были расхождения только в разделе портфелей. «Так зачем было кричать на всю страну, что мы за принципы, а не за портфели?», - сказала Тимошенко.
 
← Назад в рубрику