Цензор.НЕТ

14.06.06 17:25

Порошенко: «Наша Украина» выйдет из «оранжевой» коалиции последней, а первым будет БЮТ

Народный депутат Украины Петр Порошенко заявляет, что «Наша Украина» выйдет из «оранжевой» коалиции последней, тогда как первым будет Блок Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба блока «Наша Украина», на вопрос журналистов относительно коалиционного соглашения Порошенко ответил: «Если говорить о ходе коалиционных событий, то сначала социалисты говорили, что их не интересуют портфели, но впоследствии они изменили свое мнение. Проблема коалиционного соглашения в том, что по многим пунктам еще не достигнуты договоренности, в частности относительно НАТО и земельных вопросов».

«...Но «Наша Украина» выйдет из «оранжевой» коалиции последней. Первым будет БЮТ», - заявил Порошенко.

Отвечая на вопрос, возможен ли в Украине экономический кризис, который прогнозируют политологи, Порошенко ответил, что экономические прогнозы должны делать экономисты, ведь когда это делают политологи, то это – политические спекуляции.

«По оценкам экономистов, рост ВВП в мае месяце составил 7%, а в целом они прогнозируют тенденцию роста на 5%. И эти показатели – не ниже мировых и не последние в СНГ. Сейчас уникальное время для реализации реформ», - убежден Порошенко, передает УНИАН.

 

← Назад в рубрику