Цензор.НЕТ

16.06.06 11:40

Суркис: В игре с испанцами Шевченко не был похож сам на себя!

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не исключает, что после первого матча сборной Украины по футболу некоторые ее игроки могут оставить чемпионат.

Об этом сегодня сообщает сайт champion.com.ua.

“После матча Олег Блохин сказал игрокам: кто сегодня считает возможным отбывать на поле просто номер, то им возьмут билеты, и они все отправятся домой. Я с ним полностью согласился и считаю, что игроки молодежной сборной, которые играли в финальной части Евро-2006, наглядно продемонстрировали то, как они дрались за свою страну”, - сказал Г.Суркис.

Вместе с тем, президент ФФУ воздержался от критики в адрес капитана сборной Украины Андрея Шевченко. “В игре с испанцами Шевченко не был похож сам на себя. Но он является амбициозным игроком, и я надеюсь, что он это покажет в двух следующих играх”, - прибавил он.

”Национальной сборной не удалось, чтобы первый матч на Мундиале принес положительные воспоминания и приятный результат. Безусловно, это первый матч и мы учимся, как в первом классе. Мы впервые попали на Чемпионат мира.

Сейчас раздаются высказывания – главное, что мы попали на этот Мундиаль, и это самое главное, - но я с этим не согласен. Мы будем пытаться в двух матчах сделать все возможное, чтобы в дальнейшем двигаться вперед. И странно, чтобы это было не так. Я уверен, что команда сделает выводы, чтобы главная задача - выйти из группы - была выполнена”, - отметил Г.Суркис.

Напомним, что матч с командой Испании украинская сборная по футболу проиграла со счетом 4:0.

← Назад в рубрику