Цензор.НЕТ

16.06.06 12:48

Своими горячими заявлениями Тимошенко системно валит коалицию, - Мокриди

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Бессмертный не предлагал Блоку Юлии Тимошенко войти в широкую коалицию с Партией регионов, а лишь проинформировал о ходе переговоров «Нашей Украины» с этой политической силой.

Об этом в интервью журналистам сообщила руководитель информационного департамента блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди.


По ее словам, лидер БЮТ Юлия Тимошенко “как всегда, в определенной горячности” исказила суть слов Бессмертного.

Мокриди подчеркнула, что информирование тройки о консультациях с Партией регионов нельзя расценивать как предложение Бессмертного к Тимошенко войти в так называемую широкую коалицию.


По ее словам, в действительности, Бессмертный проинформировал участников переговоров по созданию демократической коалиции о консультациях «Нашей Украины» с Партией регионов. В ходе встречи Бессмертный рассказал о том, что сегодня переговоры в рамках тройки и консультации в рамках двойки подтвердили, что программы всех четырех политических сил совпадают, и разногласия есть лишь по трем пунктам: статус языка, членство в НАТО и ЕЭП. По его убеждению, такое совпадение программ наводит на мысль о теоретической возможности широкой коалиции, как это состоялось в Германии.


Отвечая на вопрос журналистов, с чем связано сегодняшнее заявление Тимошенко, Мокриди сказала: «У нас тоже возникает вопрос, почему ежедневно своими горячими заявлениями Юлия Владимировна (Тимошенко) системно валит коалицию».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тимошенко сделали неприличное предложение

← Назад в рубрику