Цензор.НЕТ

16.06.06 14:38

Американцы возвращаются в Крым! Чтобы потом уйти...

В воскресенье, 18 июня, в Крым прибудут 35 американцев, чтобы обеспечить отправку груза, который предполагался для межнациональных учений на полуострове.

Об этом в пятницу сообщает представительство президента в Автономной Республике Крым.

По их информации, 18 июня в 15 часов в Крым прибудут 35 граждан США в гражданской одежде, без оружия, для технического обеспечения отправки груза, который находится на таможенной территории Украины в Феодосийском морском торговом порту, в город назначения за границами Украины.

Груз в период с 18 по 24 июня этого года будет вывезен на гражданском украинском судне "Антон Колесниченко", которое зафрахтовано для данной цели, граждане США покинут территорию Украины вместе с грузом.

Постоянный представитель президента в Крыму Геннадий Москаль просит все политические силы и партии "воздержаться от акций протеста, поскольку отправка груза была одним из главных требований протестующих в г. Феодосия", отмечается в сообщении.

Также Москаль надеется на "здравый смысл и понимание всех, чтобы в ближайшее время закончить противостояние, которое до сегодняшнего дня существует в г. Феодосия, снять политическое напряжение и спокойно начать курортный сезон". 



← Назад в рубрику