Цензор.НЕТ

16.06.06 15:45

Кушнарев: переговоры о создании широкой коалиции идут успешно

Переговоры о создании широкой коалиции идут успешно. Такое мнение высказал журналистам замглавы Партии регионов Евгений Кушнарев.

Комментируя идущие в главном офисе ПР переговоры между представителями ПР и «Нашей Украины», Кушнарев сказал: «Я думаю, что создание коалиции – это очень интимный акт, и лучше не мешать ему дойти до логического завершения».

 

Он отказался комментировать возможные сроки завершения переговоров, подчеркнув, что не принимает участия в сегодняшней встрече. «Но думаю, переговоры идут в достойном ритме. Особенно радует, что речь идет не о портфелях, а о принципах», - отметил Кушнарев.

 

Он также подчеркнул, что ПР не ведет переговоров с Блоком Юлии Тимошенко в целом. «Мы ведем консультации только с отдельными конструктивными представителями БЮТ. Позиция же Юлии Владимировны вам известна», - добавил Кушнарев.

 

Вместе с тем Кушнарев сообщил, что Партия регионов хотела бы, чтобы участие в переговорах принимали «лично Александр Александрович Мороз и вся Соцпартия».

 

«Никакая одноцветная коалиция- ни оранжевая, ни сине-белая - сегодня не может обеспечить то, что нужно Украине – стабильность, порядок и покой», - заключил Кушнарев.

 

← Назад в рубрику