Цензор.НЕТ

16.06.06 17:20

Порошенко с Януковичем переговоров не вел, а три часа передавал документ...

Член "Нашей Украины" Петр Порошенко отрицает факт переговорного процесса с Партией регионов по создания парламентской коалиции.

Об этом он заявил в интервью журналистам по итогам участия во встрече с представителями Партии регионов, которая на протяжении более 3 часов проходила в офисе "регионалов".

"Никаких переговоров о создании коалиции не было. Состоялась передача текста коалиционного соглашения, которое ранее было согласовано в формате "тройки", - подчеркнул Порошенко.

Отвечая на вопрос о том, почему документ передавали более 3 часов, Порошенко сообщил, что представители Партии регионов по ходу ознакомились с документом.

"Возьмите 140 страниц и прочитайте. Я посмотрю, сколько времени это у вас займет", - предложил представитель "Нашей Украины".

По словам Порошенко, в ходе встречи представители "Нашей Украины" заявили о том, что в случае создания широкой коалиции с Партией регионов этот документ должен стать базой для подписания коалиционного соглашения:

"Они его просмотрели и сказали, что это может быть базой для проведения переговоров".

При этом Порошенко сообщил, что для того, чтобы такие переговоры состоялись, должно быть решение совета партии, который запланирован на ближайшее время.


← Назад в рубрику