Цензор.НЕТ

16.06.06 17:20

Порошенко с Януковичем переговоров не вел, а три часа передавал документ...

Член "Нашей Украины" Петр Порошенко отрицает факт переговорного процесса с Партией регионов по создания парламентской коалиции.

Об этом он заявил в интервью журналистам по итогам участия во встрече с представителями Партии регионов, которая на протяжении более 3 часов проходила в офисе "регионалов".

"Никаких переговоров о создании коалиции не было. Состоялась передача текста коалиционного соглашения, которое ранее было согласовано в формате "тройки", - подчеркнул Порошенко.

Отвечая на вопрос о том, почему документ передавали более 3 часов, Порошенко сообщил, что представители Партии регионов по ходу ознакомились с документом.

"Возьмите 140 страниц и прочитайте. Я посмотрю, сколько времени это у вас займет", - предложил представитель "Нашей Украины".

По словам Порошенко, в ходе встречи представители "Нашей Украины" заявили о том, что в случае создания широкой коалиции с Партией регионов этот документ должен стать базой для подписания коалиционного соглашения:

"Они его просмотрели и сказали, что это может быть базой для проведения переговоров".

При этом Порошенко сообщил, что для того, чтобы такие переговоры состоялись, должно быть решение совета партии, который запланирован на ближайшее время.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику