Цензор.НЕТ

19.06.06 18:21

Львовская организация "Нашей Украины" выступает против коалиции с "Регионами"

Львовская городская организация политической партии “Народный Союз Наша Украина” распространила заявление по поводу формирования парламентской коалиции, в котором, в частности, подчеркнула неприемлемость переговоров с Партией регионов.

В заявлении, текст которого цитирует УНИАН, акцентируется внимание на том, что “переговорный процесс свидетельствует об отсутствии единого подхода к формированию парламентской коалиции, а самая ожесточенная борьба, как и во время выборов, продолжается именно между партнерами “помаранчевой” коалиции. Вместе с тем, коалиция с Партией регионов для нас не может быть идеологически приемлемой, потому что будет означать игнорирование исторического момента, который объединил украинский народ, вселил надежду и продемонстрировал миру, что мы – сильная духом нация. Мы заявляем, что с самого основания политическая партия “Народный Союз Наша Украина” была и является целостной, монолитной силой, способной возглавить общественное продвижение, а не структурой для реализации интересов и потребностей отдельных личностей”.

Авторы заявления отмечают, что, “чувствуя ответственность перед своими избирателями за взятые на себя обязательства и понимая, что наша позиция может быть не учтена при принятии политических решений руководящими органами партии, считаем необходимым консолидировать политические силы края и сосредоточиться на решении экономических вопросов, улучшении благосостояния жителей нашего края и защите интересов жителей Львова и области”.

← Назад в рубрику