Цензор.НЕТ

20.06.06 08:13

Политсовет "Нашей Украины" отказался принимать решение по коалиции с БЮТ и СПУ пока не закончит переговоры с Януковичем

Совет партии "Народный Союз Наша Україна" отложил принятие решения по коалиции до завершения переговоров блока "Наша Україна" с блоком Юлии Тимошенко и Социалистической партией и консультаций с Партией регионов.

Об этом сказала журналистам руководитель информационного блока НУ Татьяна Мокриди.

"Сегодня на совете партии был заслушан доклад главы совета партии Романа Безсмертного, было принято решение объявить перерыв и поддержано предложение о продолжении переговоров и консультаций в прежних форматах до завершения переговорного и консультационного процесса", - сказала Мокриди.

Она сказала, что принятие решения снова будет выноситься на совет партии после того, как будут согласованы все документы.

Кроме того, на совете НСНУ проголосовали за создание следственной комиссии по выборам мэра Черкасс, а также решение поддержать на выборах мэра Хмельницкого кандидатуру Виктора Колищука.

Мокриди сказала, что во время заседания члены совета НСНУ переживали о результатах футбольного матча национальной сборной и получали СМС о ходе игры.

"По телевизору во время совета партии, конечно, не транслировалось, но все получали СМС и очень радовались. Там есть внутри большой экран, и после завершения работы совета все начали смотреть на большом экране футбол", - сказала Мокриди.

Новоназначенный киевский губернатор Вера Ульянченко, которая также входит в совет НСНУ, уточнила журналистам, что времени для завершения переговоров - до четверга.

← Назад в рубрику