Цензор.НЕТ

20.06.06 16:19

В "Нашей Украине" считают, что истерию вокруг коалиции нагнетают СМИ...

В "Нашей Украине" считают, что средства массовой информации нагнетают истерию вокруг создания парламентской коалиции.

"У меня возникает удивление по поводу истерии, которая искусственно нагнетается средствами массовой информации для того, чтобы создать какую-нибудь коалицию, только бы быстрее", - сказал депутат от "Нашей Украины" Борис Беспалый, сообщает пресс-служба партии.

"Истерия, которая поднимается по поводу того, что “Наша Украина” пытается искать согласия в этом государстве, а не раздувать конфликты, просто удивляет”, - добавил он.

Говоря о создании коалиции, Беспалый отметил, что экспертами “Нашей Украины” наработан "очень серьезный документ, за который не стыдно перед Украиной и миром".

"Вместе с тем неурегулированными остаются некоторые принципиальные вопросы, которых не так много, но которые тоже надо привести в порядок”, - добавил он.

“К сожалению, сегодняшний истерическое выступление Юлии Тимошенко содействует не согласию, а только вызывает больше вопросов”, - сказал Беспалый.

По его словам, ради того, чтобы в будущем Верховная Рада имела возможность нормально заработать, надо искать формы сотрудничества и с оппозиционными силами, "то есть с Партией регионов".

“На президентских выборах мы показали, что способны к революционным методам, но мы способны и к нормальным государственным подходам. Кое-кто, похоже, еще не вылечился от митинговой истерии и хочет все время держать страну в таком состоянии. Несмотря на это, мы остаемся оптимистами и для этого есть все основания”, - сказал Беспалый.

← Назад в рубрику