Цензор.НЕТ

21.06.06 11:48

Тимошенко: на оранжевую коалицию будут давить самым жестким образом

“Действительно, существуют риски непродолжительности Коалиции демократических сил, но их необходимо устранить”.

Об этом сегодня на заседании парламента заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.


Она отметила, что сегодня утром все телеканалы передают прогнозы аналитиков относительно непродолжительности создаваемой Коалиции демократических сил.


«Действительно, такие риски есть, потому что давить на эту коалицию будут как в Украине, так и за ее пределами, самым жестким образом», - считает Тимошенко. По ее словам, это «чрезвычайно важный вызов» для «Нашей Украины», БЮТ и СПУ. «Если у нас есть мудрость, любовь к Украине, преданность делу, то никакие риски разрушить через полгода, три месяца, через год наше единство, не сработают», - отметила Тимошенко.


Лидер БЮТ подчеркнула, что «мощные силы» будут работать, чтобы прогнозы о непродолжительности коалиции осуществились. «Но я хочу верить, что каждый из нас – 243 народных депутатов, входящих в коалицию власти, - будет определенным и главным предохранителем, чтобы такого не произошло», - подчеркнула Тимошенко.


Она также отметила, что на сегодняшний день устранены все разногласия по проекту коалиционного соглашения и его уже можно подписывать, собрав подписи народных депутатов.

← Назад в рубрику