Цензор.НЕТ

22.06.06 15:21

Министром молодежи останется Павленко?

Лидеры всеукраинских молодежек считают, что Павленко должен и дальше оставаться Министром семьи, молодежи и спорта.

В четверг, 22 июня, сразу после объявления о создании «помаранчевой» коалиции редакция "Молодежной правды" обратилась к лидерам всеукраинских молодежек с предложением высказать свои мысли касательно будущего Министра семьи, молодежи и спорта.

Практически все лидеры выразили твердую уверенность в том, что этот пост сохранит действующий министр Юрий Павленко. При этом их уверенность базируется прежде всего на том, что квота министерства отошла к «Нашей Украине», представителем которой является Павленко, и на серьезной поддержке кандидатуры последнего молодежной общественностью.

Об этом свидетельствует также решение о поддержке министра, принятое Украинским молодежным форумом (координирующая организация молодежного движения – ред.), согласно которому был утвержден проект Меморандума о сотрудничестве УМФ и Министерства.

Руководитель секретариата УМФ Вадим Руденко по этому поводу говорит следующее: «Мы приняли серьезное коллегиальное решение исходя из объективных показателей позитивной динамики реализации государственной молодежной политики за последние 1,5 года. Мы видим стремления министра, его желание навести порядок в сфере, и поддерживаем их. Однако далеко не все устраивает молодежь в работе Министерства и именно эти моменты мы отразили в утвержденном Меморандуме. Его подписание и станет показателем того, что мнение молодежи услышано и будет учтено. Только в этом случае наше решение вступит в силу и преобразуется в соответствующее обращение, которое будет направлено на рассмотрение коалиции и Президента».

Что ж, редакция «Молодежной Правды» желает Юрию Павленко удачи, продолжает следить за развитием событий и, со своей стороны, запускает новый опрос читателей «Кого следует назначить новым Министром молодежи?», в котором и приглашает Вас принять участие!

← Назад в рубрику