Цензор.НЕТ

23.06.06 10:17

Тимошенко: оппозиция будет жить цивилизованно и радостно

Участники «оранжевой» коалиции правильно собрали подписи, и подали оформленные документы так, как это предусматривает регламент.

Об этом заявила с парламентской трибуны лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

 

Нардеп призналась, что ее удивил «плач губернатора, который многие годы был во главе области, что труба порвалась в 26 местах». «Если бы лежали новые трубы, которые положены за десять лет правления мафии, они бы сегодня не рвались, потому что бюджет и все остальное, что только «шевелилось» в стране, были разделены по своим карманам. Потому и трубы рвутся. Мы их не латать будем, а менять», - заверила она.

 

По словам Тимошенко, завершится эпоха «Друзьям - все, врагам - закон». «И первую реформу, которую мы будем делать - это реформа правосудия», - проинформировала нардеп и добавила, что не мафия будет решать, кому подарить завод «А», а кому подарить завод «Б», а закон.

 

Лидер БЮТ подчеркнула, что многое зависит от того, какие будут кадровые назначения. «Я обращаюсь сейчас к нашей новосозданной демократической коалиции тщательно подойти к каждому человеку, который будет назначаться на должность. И если есть, хотя бы намек, на то, что у человека есть какие-то посягательства взять что-то государственное, я прошу таких людей просто в списки не ставить», - отметила Тимошенко.

 

Парламентарий попросила оппозицию не волноваться. «Оппозиция будет жить цивилизованно и радостно», - заявила она.

← Назад в рубрику