Цензор.НЕТ

26.06.06 16:21

Тимошенко без приглашения в Москву не поедет!

"Я убеждена: три страны (Украина, Россия, Туркмения) и их государственные организации («Нафтогаз», «Газпром», «Туркменнефтегаз») должны заключить договора напрямую. Без разных там переводчиков, теневых и полутеневых посредников." - заявила Тимошенко в интервью Леониду Парфенову.

В интервью, опубликованном в журнале Newsweek, она подчеркнула: "Повторяю, мы должны сотрудничать напрямую, без посредников. Да, конечно, и без «Росукрэнерго».

Также Тимошенко абсолютно уверена в прочности коалиции. "Мы прошли такой путь испытаний, такой путь к пониманию друг друга, что обеспечивать прочность этой коалиции будут все ее 243 депутата. Понимаете, ее каждый из нас будет поддерживать своими руками, потому что она для всех нас и для каждого из нас—главная ценность." - сказала Тимошенко.

"Знаете, когда история, народ, Бог дают политикам один шанс, то бывало много случаев—они его упускали или растрачивали напрасно. Но когда им дается второй шанс—это возможность не повторять ошибок. Я считаю, что в нашем случае это возможность преодолеть все субъективное, все личное в наших отношениях. Политики—все не ангелы. Никто друг от друга не ждет комплиментов. Мы собрались не чтоб дружить, а чтоб работать," - считает лидер БЮТ. 

На вопрос Леонида парфенова о том, собирается ли Тимошенко в качестве премьера посетить в ближайшее время Москву, Тимошенко ответила просто: "Я приеду сразу, как пригласят. Ведь без приглашения в гости не ездят, не так ли?"

← Назад в рубрику