Цензор.НЕТ

27.06.06 18:11

Блокирование работы Верховной Рады Юлия Тимошенко называет "мусорником и свинарником"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о том, что депутаты из фракции Партии регионов превратили Верховную Раду в "мусорник и свинарник" и призывают представителей коалиции проявлять соответствующий уровень культуры. Об этом она заявила в интервью журналистам, комментируя сегодняшнее поведение фракции Партии регионов в парламенте.

Ю.Тимошенко отметила, что Партия регионов блокирует работу парламента действуя по принципу: "Чем хуже будет в стране, тем лучше будет Партии регионов". При этом указала, что фракция "регионалов" мешает работать коалиции: "Они превратили сегодня Верховную Раду, кулуары в мусорник, где валяются пустые бутылки из-под пива и окурки. Это же Верховная Рада, и необходимо иметь соответствующий уровень культуры и не превращать ее в свинарник".
На данный момент фракция Партии регионов продолжает блокировать сессионный зал парламента. При этом нескорые представители фракции Партии регионов заявляют о намерении продолжать блокирование всю ночь.

Напомним, сегодня Фракция Партии регионов заблокировала парламентскую трибуну, президиум и гостевую ложу. Депутаты начали блокировать с 9 часов утра.

← Назад в рубрику