Цензор.НЕТ

30.06.06 08:08

Ющенко сегодня решит, ехать ли в Гамбург на матч Украина-Италия

Президент Украины Виктор Ющенко примет решение о приезде на матч украинской сборной по футболу в день игры, 30 июня.

«По-видимому, ответ на этот вопрос будет завтра», – сказал В.Ющенко, отвечая вчера на вопросы журналистов после приема выпускников военных учебных заведений.

Как сообщает пресс-служба главы государства, В.Ющенко отметил, что у него напряженный график работы, и определяющим для него является то, насколько его присутствие как Президента сможет поддержать дух команды и передать поддержку сограждан.
Президент также отметил, что получил ряд приглашений посетить матч, в частности от Федерации футбола Украины, капитана сборной Андрея Шевченко и мэра Гамбурга.

Как сообщалось, Национальная сборная Украины по футболу пригласила Президента Украины на матч с Италией. В письме к главе государства, которое подписали президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, главный тренер сборной Олег Блохин и капитан команды Андрей Шевченко, в частности, говорится, что личное присутствие Президента Украины на стадионе во время этого принципиального матча придаст футболистам «воодушевление и укрепит веру в собственные силы».

 
← Назад в рубрику